En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Je consulte le menu de la cantine

Par BERNARD DURANTE, publié le dimanche 25 février 2018 09:51 - Mis à jour le vendredi 13 septembre 2019 13:00
menuCantine.jpg
Menu du 16 au 20 Septembre 2019

PNNS 2018

Crudités Cruidités

Plat protidique

Légumes Féculents

Fromages

Fruits Desserts

DEJEUNER

DINER

Entrée

Plat principal

Garniture

Dessert

 

Entrée

   

Plat principal

   

Garniture

    

Dessert

      

LUNDI

Crudités
ou
Maquereaux

Wings de poulet
Ou
Filet de lieu

Pates
ou
Brocolis

Flan

Œuf mayonnaise

Tomates farcies

Champignons sautés

Petit suisse

MARDI

Melons
Ou
Quiche au fromage

Goulasch
ou

Brochette de poisson

Pommes de terre vapeur
ou
panais poêlée

Tarte

Macédoine de légumes

Croque-monsieur

Salade

Riz au lait

  MERCREDI

Salade aux croutons

Cordon bleu/ Purée gratinée Crème mont blanc/Biscuit

Taboulé

Filet de lieu

Poêlée de légumes

Ile flottante

JEUDI

Surimi mayonnaise Tomates Moza

Brochette de dinde
ou
Merlu à la tomate

Ebly
ou
Poêlée champêtre     

Donnut’s

Saucisson beurre

Paupiette de veau Semoule vapeur Melons

VENDREDI

        Salade au thon
ou
Poireaux vinaigrette

Pané blé fromage
ou
Omelette

Frites
ou
Tomates provençales

Coupe liégeoise

Le Proviseur

 

 

D.CILIBERTI

Intendance

 

 

E.CASSIA-VACHE

 

 

Fromages, produits laitiers et fruits proposés tous les jours

Compte tenu du marché, le chef de cuisine  se réserve le droit de modifier les menus tout en respectant leur équilibre nutritionnel.

 

Cliquez sur l'image pour les tarifs...

Pièces jointes

À télécharger

 / 1